jueves, 19 de septiembre de 2013

Controladores de temperatura


Etiquetas de control de congelación

 

Las etiquetas de control de congelación son dispositivos de muy fácil instalación en su embalaje, que informan al receptor del producto si en algún momento de la cadena de transporte la temperatura ha estado por debajo del punto de congelación.


Estos son solo algunos de los dispositivos más utilizados disponibles en el mercado 


Descripción:
Las etiquetas de control de congelación tienen como único objetivo advertir al receptor de un envío si el contenido del embalaje ha llegado a estar expuesto a temperaturas de congelación.

Aplicaciones:
Dispositivo útil para controlar productos que puedan padecer cambios o daños en caso de congelación, como ciertos medicamentos, vacunas, etc. 
Cuando la temperatura desciende por debajo del punto de congelación, la marca verde de la etiqueta desaparece de forma irreversible, dejando una evidencia de esta situación.

Ventajas:
Pequeño tamaño, fácil adaptación al interior de cualquier embalaje.
Solución económica para el control de temperatura de productos delicados.
Facilidad de manipulación y uso.
Etiquetas disponibles con punto límite de congelación en 0 ºC o en -3 ºC.
Útil para transportes de tiempo indefinido.





No hay comentarios:

Publicar un comentario