Son aquellos productos para los cuales se
establecen consideraciones específicas para su almacenamiento y distribución.
Se considera “fría” a toda temperatura que no exceda de 8°C (USP Farmacopea de
los Estados Unidos 33) Un “refrigerador” es un lugar frío con una temperatura
que se mantienen termostáticamente entre 2-8 °C (USP 33) “temperatura fría
controlada”-se define como la temperatura mantenida termostáticamente entre
2-8°C (USP 33 Todos los artículos deben almacenarse en lugares y distribuirse
en configuraciones que cumplan las condiciones establecidas por el facility de
manufactura Estas condiciones son establecidas durante su estabilidad
Importante para mantener las características del producto y evitar efectos
indeseados , para la calidad, la eficacia y la seguridad del producto
Nuevas Tecnologías aplicadas en Buenas Practicas de Distribución en condiciones de Temp. Controladas
El blog se ha creado con el propósito de interactuar entre la materia Nuevas Tecnologías aplicada y la carrera de la licenciatura en logística y Planificación de la Universidad de Lanús, esta materia es de alto contenido teórico y práctico en donde durante toda la carrera se preparan profesionales que tengan los elementos necesario para desarrollar la actividad , Nuevas Tecnologías nos ayuda a afrontar las problemáticas del hoy y del mañana
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